Molhos, temperos e muito mais: o poder da cebola desidratada

Na busca por ingredientes que façam a diferença em seus produtos e receitas, existe um que não pode faltar na sua rotina: a Cebola Branca Desidratada. Extremamente versátil, aqui você a encontra em formas variadas, como em pó, crispy, flocos ou granulada. Por isso, é capaz de adicionar sabor e textura aos mais variados pratos. Entenda o diferencial de cada uma e saiba como a Blanic pode ajudar o seu negócio a elevar o paladar dos seus clientes!

Em Pó

A cebola desidratada em pó é uma opção versátil que oferece um sabor intenso e aroma característico. Utilize como condimento em molhos, temperos secos, marinadas e sopas, proporcionando um toque de cebola em cada prato.

Granulada

A versão granulada é composta por pequenos pedaços de cebola desidratada, oferecendo uma consistência mais substancial em comparação com o pó. É ideal para adicionar sabor a pratos como refogados, saladas, recheios e molhos, onde sua presença pode ser mais perceptível.

Em flocos

Os flocos de cebola são fatias inteiras secas, oferecendo uma textura leve e crocante. São perfeitos para incorporar em receitas como omeletes, massas, assados e salteados, tornando os pratos mais interessantes.

Crispy

As cebolas crispy são finas lascas de cebola desidratada, fritas até ficarem crocantes. São um acompanhamento delicioso para saladas, sopas, hambúrgueres e petiscos, proporcionando uma textura crocante e um sabor irresistível.

Seja qual for a demanda do seu negócio, na Blanic você encontra um fornecedor especializado em todas as variedades de cebola desidratada, pois somos referência nacional na importação do produto, inclusive para revenda no varejo, com nossa marca Vicente Só. Quer uma cotação personalizada? Inscreva-se aqui para receber o contato do representante da sua região.

Compartilhe essa postagem: